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アジフライの味が!!




変わった!確かに違う!!

徳島炭市場の裏に【彩】という喫茶店があります。昨日お昼を食べに行きました。

そちらのランチがアジフライ定食だったのですが、気が効くママさんが、

「フライの衣に【炭パウダー】入れてみようか~」って提案してくれました。

「炭パウダー無し」の普通のアジフライも揚げてくれたので
「比較が出来ていいですね」って言いました。

まずは、【炭パウダー】入りから。

「う、美味い!」人生で一番美味しいアジフライかもしれない!

しかし、アジが新鮮で美味しいだけかもしれない!(笑)
急いで普通のアジフライをかじってみる。

「ふ、普通…。」

【炭パウダー】入りのアジフライは、

「驚くほどジューシー」
「魚臭さが消えている」
「油臭くない」

すごいですよ!
これは驚きの発見です!

彩のママさん、

「ナイスクッキング(笑)」

※【炭パウダー15ミクロン25g】300円
※食品添加物として認可されています。


炭最高!炭パウダー最高!彩ママさん最高!人生超最高潮!!

炭人

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炭人渡辺

Author:炭人渡辺
こよなく炭を愛する男。
様々なアイデアで炭の普及に努めている。
H21.5.8 徳島市中央卸売市場内にて炭の専門店「徳島炭市場」を立ち上げる。

*当ブログはリンクフリーです。

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